ag炸金花龙凤|官方网站第五次会长会议和一届理事会第三次会员代表大会暨2019年年会顺利召开

2019年323日下午,ag炸金花龙凤|官方网站在合肥市白金汉爵大酒店召开了第五次会长会议和一届理事会第三次会员代表大会暨2019年年会。

本次活动由ag炸金花龙凤|官方网站主办,合肥湘元工程机械有限公司、光大银行濉溪路支行、合肥科技农村商业银行、合肥猎鹰真枪射击俱乐部、安徽省古井贡酒股份有限公司、中科融建投资有限公司、合肥香馨建设集团有限公司、安徽振升保安集团旗下云界环保公司、安徽云端生态农业发展有限公司协办,安徽维艺文化传媒有限公司承办。

 

第五次会长会议对商会2018年的工作报告和财务报告进行了细致的审议,并商讨了商会2019年的工作计划;随后会议对商会章程修正案进行审议并全数通过。会议期间还对商会是否要成立党支部进行了热烈的讨论,会长张伯中就党支部成立的具体方式做出了重要讲话。随后会议审议了2018年四家新入会理事会成员名单,并就民营企业融资难的问题进行了深度的讨论。

第五次会长会议结束后,随即召开了商会一届理事会第三次会员代表大会暨2019年年会。安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,安徽省工商联宣教处处长周来,会员处副处长张凤翔,安徽省民政厅社会组织管理局处长夏慧芬、副处长夏云波,安徽省民政厅党建工作指导员王登山,合肥市工商联处长杨贤成,六安市金寨县统战部副部长、工商联主席、招商局局长张承斌,安徽省消防总队防火处处长尤殿武,中华全国工商业联合会直属商会全联城市基础设施商会程林秘书长等领导和嘉宾及全体会员单位代表以及兄弟商协会成员共140人左右参加了本次年会。

 

                       (商会副会长兼秘书长、安徽国元建工集团有限公司董事长谢宏明

本次年会由商会副会长兼秘书长、安徽国元建工集团有限公司董事长谢宏明主持,以携手共赢、创投未来为主题,对商会过去一年的工作进行了总结;展望未来,共话2019

                                 (商会会长、安徽中辰投资集团董事长张伯中

会议首先由商会会长、安徽中辰投资集团董事长张伯中致辞。

                                (商会副会长、中科融建投资有限公司总裁梁小龙

商会副会长、中科融建投资有限公司总裁梁小龙作商会2018年工作报告。

                    (商会监事会主席、安徽新建控股集团有限公司董事长王杰英

商会监事会主席、安徽新建控股集团有限公司董事长王杰英作商会2018年财务报告。

由商会工作人员宣读商会章程修改案,并且大会通过了章程修改。

 

                                (安徽省民政厅社会组织管理局处长夏慧芬

安徽省民政厅社会组织管理局处长夏慧芬发表了讲话。夏慧芬处长对商会的工作表示了肯定,并提出了新的目标。

 

                              (安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波

最后,安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波作了重要讲话。李主席对商会未来的发展寄予了殷切的希望,他表示商会去年的工作完成的很出色,达到了预期的目标,但要更加努力学习新章程,适应新形式,加强财务管理和信息公开。

 

会议结束,进行文艺演出。

安徽中辰投资集团、安徽国登管业科技有限公司、安徽建资易购网络科技有限公司、安徽津利电力发展有限公司等会员单位提供了精彩的表演。

安徽省徽京剧院、国家一级演员、着名京剧表演艺术家陶军;国家一级演员、安徽省黄梅戏剧院副院长、电影电视家协会理事、剧家协会会员刘华;安徽省工商联直属商协会第一联合党支部书记、ag炸金花龙凤|官方网站执行秘书长陈志武;安徽维艺文化传媒有限公司董事长关维文也友情参加了演出。

 

文艺演出结束,晚宴、抽奖同时进行,精彩纷呈,在欢声笑语中一届理事会第三次会员代表大会暨2019年年会圆满结束!